2004.11.23 Tuesday
まず、うなぎを1cm位に短冊状に切ってご飯に盛る。で、細かく切った、ネギと海苔を乗せる。次に固形のコンソメを湯飲みで湯飲み一杯のお湯で溶いて、それをかける。で、うなぎに付いてるタレをかけて、わさびを、ちょっと乗せて完成!
| JAM | レシピ | 04:18 | comments(5) | trackbacks(1) |
2004.11.23 Tuesday
まず、うなぎを1cm位に短冊状に切ってご飯に盛る。で、細かく切った、ネギと海苔を乗せる。次に固形のコンソメを湯飲みで湯飲み一杯のお湯で溶いて、それをかける。で、うなぎに付いてるタレをかけて、わさびを、ちょっと乗せて完成!
| JAM | レシピ | 04:18 | comments(5) | trackbacks(1) |
このブログ内の記事を検索